Die heißen Sommer, die früher dem Süden vorbehalten waren, fühlen sich seit einigen Jahren auch bei uns zu Hause. Flirrende Hitze, Sonnenstunden satt und warme Nächte wecken die Lust auf knackige Salate und prickelnde Getränke unterm Sonnenschirm, auf aromatisches Gemüse vom Grill und leichte Snacks für zwischendurch. Alles, was im Handumdrehen fertig gegart ist, nicht lange im Ofen schmoren oder auf dem Herd köcheln muss, ist willkommen - vegetarische und vegane Mahlzeiten, die angenehm sättige ...
DETAILS
Hitzefrei
Vegetarische Küche für heiße Tage. Die besten Rezepte zum Abkühlen
Prus, Agnes
Gebunden, 176 S.
70 farb. Abb., Gebunden mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen
Sprache: Deutsch
250 mm
DuMont Buchverlag (2024)
Gewicht: 780 g
ISBN-13: 978-3-8321-6946-6
Titelnr.: 97041760