Produktbild 1
25,70 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

Erscheint nicht laut Verlag

Gemessen am jahrzehntelangen kulinarischen Stillstand der Nachwendezeit befindet sich Berlin aktuell mitten in einem radikalen Wandel, der in atemberaubendem Tempo hochklassige Lebensmittel aus dem Umland auf die Teller der Hauptstadt bringt. Treiber dieser Entwicklung sind die Leidenschaft für gute Produktqualität, der Kampf gegen den Klimawandel, der Bruch mit konventionellen Strukturen und die Entstehung von einer neuen Art von Partnerschaft zwischen Gastronomie und Erzeugern, zwischen Stadt ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Hummeln und Humus
  • Vom guten Essen - Anbau und Genuss in Berlin & Brandenburg
  • Fröhlich, Felix, Freitag, Lukas
  • 256 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-86112-377-4
  • Titelnr.: 96365050
  • Unterwegsverlag (2023)
  • Unterwegs Verlag c/o GeoCenter ILH
  • Auf der Höhe 6

    78224 Singen

    uv@unterwegs.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Felix Fröhlich und Lukas Freitag

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.