
- Fröhlich, Felix
- Freitag, Lukas
Hummeln und Humus
- Vom guten Essen - Anbau und Genuss in Berlin & Brandenburg
- Herausgegeben:Unterwegs Verlag GmbH
- Unterwegsverlag
- (2023)
25,70 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
Erscheint nicht laut Verlag
Gemessen am jahrzehntelangen kulinarischen Stillstand der Nachwendezeit befindet sich Berlin aktuell mitten in einem radikalen Wandel, der in atemberaubendem Tempo hochklassige Lebensmittel aus dem Umland auf die Teller der Hauptstadt bringt. Treiber dieser Entwicklung sind die Leidenschaft für gute Produktqualität, der Kampf gegen den Klimawandel, der Bruch mit konventionellen Strukturen und die Entstehung von einer neuen Art von Partnerschaft zwischen Gastronomie und Erzeugern, zwischen Stadt ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Hummeln und Humus
- Vom guten Essen - Anbau und Genuss in Berlin & Brandenburg
- Fröhlich, Felix, Freitag, Lukas
- 256 S.
- Sprache: Deutsch
- ISBN-13: 978-3-86112-377-4
- Titelnr.: 96365050
- Unterwegsverlag (2023)
- Unterwegs Verlag c/o GeoCenter ILH
Auf der Höhe 6
78224 Singen
uv@unterwegs.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten