
Dieses Tabellenbuch zu Ernährung und Gesundheit, Biologie/Chemie und D-A-CH-Referenzwerten eignet sich für das berufliche Gymnasium Ernährung und ernährungsnahe Berufsausbildungen, z. B. Hauswirtschaft. Es kann auch bei Klausuren und Abiturprüfungen verwendet werden.
Vorteil: Die Lernenden arbeiten in den Klausuren mit dem bereits bekannten Tabellenaufbau.
Neben der Nährwerttabelle (sowohl kJ- als auch kcal-Angaben) sowie weiteren Tabellen aus dem Lehrbuch Grundfragen der Ernä ...
DETAILS
Tabellenbuch Ernährung
Schlieper, Cornelia A.
Geheftet, 52 S.
Sprache: Deutsch
260 mm
ISBN-13: 978-3-582-79558-8
Titelnr.: 96801245
Gewicht: 125 g
Handwerk und Technik (2023)
Herstelleradresse
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de