
In den Spitzenküchen dieser Welt gehört das Sous-vide-Garen seit Jahren zum Standardrepertoire - mithilfe dieses Buches können Sie diese revolutionäre Zubereitungsart auch zu Hause anwenden.Bei Sous-Vide werden die Zutaten in Vakuum verpackt und im Wasserbad gegart. Das schmeckt nicht nur unglaublich gut, sondern ist auch gesund. Im Vakuumbeutel werden Aromen und Vitamine nicht ausgekocht. Doch der wohl größte Vorteil ist: Wenn Sie den Dreh beim Sous-vide-Garen raushaben, gelingen Fisch und Flei ...
DETAILS
Sous-vide
Dampfgaren für unvergleichlichen Geschmack, Mit Temperaturtabellen und über 60 Rezepten
Wiechmann, Daniel
Kartoniert, 96 S.
Sprache: Deutsch
210 mm
ISBN-13: 978-3-7423-0352-3
Titelnr.: 64065062
Gewicht: 209 g
riva Verlag (2017)
Herstelleradresse
Münchner Verlagsgruppe GmbH
Türkenstraße 89
80799 - DE München
E-Mail: info@m-vg.de