
In den Spitzenküchen dieser Welt gehört das Sous-vide-Garen seit Jahren zum Standardrepertoire - mithilfe dieses Buches können Sie diese revolutionäre Zubereitungsart auch zu Hause anwenden. Bei Sous-Vide werden die Zutaten in Vakuum verpackt und im Wasserbad gegart. Das schmeckt nicht nur unglaublich gut, sondern ist auch gesund. Im Vakuumbeutel werden Aromen und Vitamine nicht ausgekocht. Doch der wohl größte Vorteil ist: Wenn Sie den Dreh beim Sous-vide-Garen raushaben, gelingen Fisch und Fle ...
DETAILS
Sous-vide
Dampfgaren für unvergleichlichen Geschmack, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Wiechmann, Daniel
E-Book, 96 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-95971-855-4
Titelnr.: 64060515
Gewicht: 0 g
riva Verlag (2017)
riva Verlag ein Imprint der Münchner Verlagsgruppe G
Türkenstr. 89
80799 München
vertrieb@muenchner-vg.de