
Kochen wie die Profis! In der Spitzengastronomie gehört die Sous-vide-Kochtechnik zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur langsam im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn die Aromen, Vitamine und Mineralstoffe gehen nicht verloren. Der wohl größte Vorteil: Steaks, Rippchen und Tafelspitz werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und Gemüse und Obst behalten ihre Bissfestigkeit. Dieses Kochbuch erklärt das Garverfahren Schr ...
DETAILS
Sous-vide
75 Rezepte für unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, Gemüse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem Vakuumiergerät: Suppen, Eiergerichte, Obst, Desserts, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Wiechmann, Daniel
E-Book, 160 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-7453-2184-5
Titelnr.: 96341745
riva Verlag (2023)
riva Verlag ein Imprint der Münchner Verlagsgruppe G
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